EN [退出]
6路公交车路线>中国新闻

_内贾德称伊朗完全遵守核设施运作相关国际规定

2017-11-21 16:50

伊朗总统艾哈迈迪-内贾德25日表示,伊朗完全遵守了有关新的核设施投入运作前6个月告知国际原子能机构的规定。

艾哈迈迪-内贾德日前到纽约出席联合国大会一般性辩论。他当天在下榻酒店召开记者会时做出上述表示。他同时说,伊朗正在建设的新的铀浓缩设施在一年半内是不会投入使用的,因此,伊朗并没有违反任何相关规定,甚至还比规定的6个月的通报时间大大提前了。

艾哈迈迪-内贾德同时表示,伊朗与国际原子能机构的合作没有任何问题,因此也不怕该机构对伊朗核设施进行核查。

国际原子能机构和伊朗方面25日先后表示,伊朗正在建设第二座核设施。国际原子能机构还要求伊朗尽快提供具体情况。

当前文章:http://83yp8.ddqdgj.cn/article/20171116/lssuj.html

发布时间:2017-11-21 16:50

壁咚表情包  鸡蛋过敏症状  小车司机招聘今天  莎士比亚四大悲剧  永生的和平鸽读后感  妖精别走 李颖  今天高速公路路况  广州锦绣联合商务大厦  朱家角  王智平一中心  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _内贾德称伊朗完全遵守核设施运作相关国际规定 All rights reserved-网站地图站点地图

烟台张震岳_农业险成保险业“两会”重点提案